Impossibilidade de agendar prova final e emitir certificado devido a erro sistêmico.
Realizei a contratação de quatro cursos junto à instituição, primeiro tive problemas com falta de clareza referente a informação s
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.4/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quinquagésimo sétimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Educação a distância.
Exibindo 5 de 367 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa IBRESP).
Adquiri cursos EAD do IBRESP, em um investimento de aproximadamente R$ 1.200,00.br/Tenho plena consciência de que o ensino EAD e
Adquiri o curso TTI desta escola em fevereiro de 2025 enviando todos os documentos solicitados para cadastro. Curso concluído, par
Continua após a publicidade
Atraso na emissão do certificado do curso TTI IBRESPbr/br/Concluí o curso de TTI (Técnico em Transações Imobiliárias) no IBRE
Olá eu sou o *****. Eu Sou aluna do ibresp e tô tendo um problema com a documentação. Eu fiz um supletivo à distância foi encaminh