Logo da Empresa Ice Casino

Índice de solução

70.4%

Nota do consumidor

3.59

Está com problemas com Ice Casino?

Reclamar
Bet & Casas de Apostas

Ranking
casas de apostas

Quer apostar mas não sabe por onde começar?

Tire todas as suas dúvidas e confira o ranking das melhores empresas na página exclusiva do Reclame AQUI.

Publicidade
Ah! No Reclame AQUI, empresas ruins, não recomendadas e em análise não são anunciadas.
Caso veja alguma, não deixe de nos avisar: auditoria@reclameaqui.com.br

Todas as reclamações para Ice Casino

Exibindo 10 de 239 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ice Casino).

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Ganhei 300 no Ice cassino e não consigo sacar

Eles alega que o meu CPF está vinculado a outra conta mas cadastrei com o meu CPF e a outra conta que eu tenho é na bigwin

Não respondidaHá 13 horas

Cassino não confiável

Tive minha conta bloqueada não sei o motivo.Engraçado que enquanto eu depositava não tinha problema algum mas quando tive al

Não respondidaHá 3 dias

SITE [Editado pelo Reclame Aqui] CUIDADO, VAO TE ENGANAR

Jogava normalmente o casino depositava recebia bônus e geralmente perdia, foi dar uma sorte alguns dias realizei 3 saques nisso bl

Não respondidaHá 3 dias

ICE CASINO NAO JOGUEM JAMAIS!!!!! NAO CUMPREM COM OS SAQUES

Dando um voto de crédito para essa empresa eu voltei a jogar na mesma. No dia 22.11 eu solicitei um saque de 360 reais para

Não respondidaHá 4 dias

Saque sempre rejeitado

Joguei na plataforma fiz um dinheiro e antes disso todo meu cadastro e documento aprovado no kyc. Bom o proble ma na hora do saque

Não respondidaHá 4 dias

Um mês e nada

Dia 08/11/2023 eu ganhei 2.000 reais ,fiz a retirada mas 16 foi negado, fiz um novo saque e até agora nada, falo com o suporte e

Não respondidaHá 5 dias

Ice cassino não paga.

Ice Casino não paga. He obrigado a fazer depósito para retirar seus ganhos por direito.

Não respondidaHá 6 dias

NÃO É CONFIÁVEL

depositei a primeira vez pelo cartão de crédito , porém tive problema com o mesmo , solicitei outro. após uns dias recebi o novo e

Não respondidaHá 6 dias

Não efetiva o saque

Empresa enrola na efetivação do saque. Não paga. Não soluciona. Só quer que cliente estorne o saque ..pra jogar de novo. Se tornan

Não respondidaHá 10 dias

Ganhei o valor de bônus em dinheiro

Recebi uma metade bônus e todas as vezes quero falar no chat eles bloqueia

Não respondidaHá 11 dias
  • 1