Logo da Empresa Ice Casino

Índice de solução

70.4%

Nota do consumidor

3.59

Está com problemas com Ice Casino?

Reclamar
Bet & Casas de Apostas

Ranking
casas de apostas

Quer apostar mas não sabe por onde começar?

Tire todas as suas dúvidas e confira o ranking das melhores empresas na página exclusiva do Reclame AQUI.

Publicidade
Ah! No Reclame AQUI, empresas ruins, não recomendadas e em análise não são anunciadas.
Caso veja alguma, não deixe de nos avisar: auditoria@reclameaqui.com.br

Reclamações respondidas para Ice Casino

Exibindo 10 de 162 reclamações (referente ao filtro selecionado).

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Rejeitaram pela 2 x

esperei o tempo certo. desde 19 set. fui alertada q estaca tudo certinho e rejeitaram meu saque no último dia dia d espera

Jogo de aposta enganosa

Há muito tempo uso esse jogo por varias vezes encontro falha principalmente no creche agente coloca pra sacar no automático e a po

DINHEIRO SUMIU

Estava com saldo positivo para saque, fiz todo o processo para conseguir o cadastro com verificação. Após dias, solicitei o saque,

Desconfiança

Faz tempo que jog, sempre tranquilo pra receber. Mas agora já se foi o prazo normal e descrito e nada de receber Só ontem fiz mai

Não pagam

Estou desde dia 17 setembro com o pedido em aberto via PIX para retirada do meu dinheiro. de 290 reais. Esta em " andament

Atraso no pagamento

Jogava com frequência, nunca tive problema pra receber. Dessa vez já se fazem quase 7 dias e meu pagamento ainda não foi efetuado.

Propaganda enganosa

Esses apps faz umas propagandas muita [Editado pelo Reclame Aqui], a gente faz as recargas e no final tem que ter o limite pra pod

Ganhei 20 mil e não me pagaram

Minha conta foi bloqueada e eu fiz a verificação dos documentos tudo certo foi aprovado os documentos depois fiz o pedido de saque

Não pagam

Já tentei fazer o saque por várias vezes e toda vez é uma desculpa diferente. Entro em contato com o chat on-line e só mandam faze

RespondidaHá 3 meses

Não efetivação do saque

Desde o dia 08/09/2023 possuía um saque via pix em processamento. Hj, 15/09/2023, notei na plataforma que o mesmo foi rejeitado se

RespondidaHá 3 meses
  • 1