Reclamações respondidas
Índice de solução
Nota do consumidor

Ranking
casas de apostas
Quer apostar mas não sabe por onde começar?
Tire todas as suas dúvidas e confira o ranking das melhores empresas na página exclusiva do Reclame AQUI.
Reclamações respondidas para Ice Casino
Exibindo 10 de 162 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Rejeitaram pela 2 x
esperei o tempo certo. desde 19 set. fui alertada q estaca tudo certinho e rejeitaram meu saque no último dia dia d espera
Jogo de aposta enganosa
Há muito tempo uso esse jogo por varias vezes encontro falha principalmente no creche agente coloca pra sacar no automático e a po
DINHEIRO SUMIU
Estava com saldo positivo para saque, fiz todo o processo para conseguir o cadastro com verificação. Após dias, solicitei o saque,
Desconfiança
Faz tempo que jog, sempre tranquilo pra receber. Mas agora já se foi o prazo normal e descrito e nada de receber Só ontem fiz mai
Não pagam
Estou desde dia 17 setembro com o pedido em aberto via PIX para retirada do meu dinheiro. de 290 reais. Esta em " andament
Atraso no pagamento
Jogava com frequência, nunca tive problema pra receber. Dessa vez já se fazem quase 7 dias e meu pagamento ainda não foi efetuado.
Propaganda enganosa
Esses apps faz umas propagandas muita [Editado pelo Reclame Aqui], a gente faz as recargas e no final tem que ter o limite pra pod
Ganhei 20 mil e não me pagaram
Minha conta foi bloqueada e eu fiz a verificação dos documentos tudo certo foi aprovado os documentos depois fiz o pedido de saque
Não pagam
Já tentei fazer o saque por várias vezes e toda vez é uma desculpa diferente. Entro em contato com o chat on-line e só mandam faze
Não efetivação do saque
Desde o dia 08/09/2023 possuía um saque via pix em processamento. Hj, 15/09/2023, notei na plataforma que o mesmo foi rejeitado se
- 1
- 2