Reclamações respondidas
Índice de solução
Nota do consumidor

Ranking
casas de apostas
Quer apostar mas não sabe por onde começar?
Tire todas as suas dúvidas e confira o ranking das melhores empresas na página exclusiva do Reclame AQUI.
Reclamações não respondidas para Ice Casino
Exibindo 10 de 36 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Ganhei 300 no Ice cassino e não consigo sacar
Eles alega que o meu CPF está vinculado a outra conta mas cadastrei com o meu CPF e a outra conta que eu tenho é na bigwin
Cassino não confiável
Tive minha conta bloqueada não sei o motivo.Engraçado que enquanto eu depositava não tinha problema algum mas quando tive al
SITE [Editado pelo Reclame Aqui] CUIDADO, VAO TE ENGANAR
Jogava normalmente o casino depositava recebia bônus e geralmente perdia, foi dar uma sorte alguns dias realizei 3 saques nisso bl
ICE CASINO NAO JOGUEM JAMAIS!!!!! NAO CUMPREM COM OS SAQUES
Dando um voto de crédito para essa empresa eu voltei a jogar na mesma. No dia 22.11 eu solicitei um saque de 360 reais para
Saque sempre rejeitado
Joguei na plataforma fiz um dinheiro e antes disso todo meu cadastro e documento aprovado no kyc. Bom o proble ma na hora do saque
Um mês e nada
Dia 08/11/2023 eu ganhei 2.000 reais ,fiz a retirada mas 16 foi negado, fiz um novo saque e até agora nada, falo com o suporte e
Ice cassino não paga.
Ice Casino não paga. He obrigado a fazer depósito para retirar seus ganhos por direito.
NÃO É CONFIÁVEL
depositei a primeira vez pelo cartão de crédito , porém tive problema com o mesmo , solicitei outro. após uns dias recebi o novo e
Não efetiva o saque
Empresa enrola na efetivação do saque. Não paga. Não soluciona. Só quer que cliente estorne o saque ..pra jogar de novo. Se tornan
Ganhei o valor de bônus em dinheiro
Recebi uma metade bônus e todas as vezes quero falar no chat eles bloqueia
- 1
- 2