Fiz dois pagamentos via Pix e não recebi o produto nem o estorno
Comprei um produto em outro site, fui direcionado para esse site, fiz o primeiro pagamento, logo após gerou outra cobrança pra lib
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 2.8/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 70 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ICEPAY TECNOLOGIA LTDA).
Fui vitima de um [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo a ,corretora artrix finance que por intermedio da icepay Tecnologia Ltda,
Efetuei o pagamento de um qrcode não sabendo que era [Editado pelo Reclame Aqui] por uma empresa chamada artrys.finance tenho prin
Continua após a publicidade
MAGEN IP, DEVOLVAM O MEU DINHEIRO!br/br/Estou extremamente indignado com o que está acontecendo com o meu dinheiro.br/br/E
Fiz um depósito para a plataforma BRPIX pela Icepay e não consegui sacar nenhum centavo até agora, a BRPIX não dá nenhum tipo de s