Fui enganado com promessa de contemplação rápida em consórcio e quero meu dinheiro de volta
Prezados Senhores,br/br/Venho, por meio desta, registrar uma reclamação formal contra a empresa ICN ADMINISTRADORA DE CONSORCI
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 26 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ICN CONSORCIOS).
[Editado pelo Reclame Aqui] promessas da vendedora e falta de transparênciabr/br/br/Estou extremamente insatisfeita com a fo
Fiz um consórcio com uma promessa que ia ser comtemplado no primeiro mês já se passaram 6 meses e não fui, solicitei meu dinheiro
Continua após a publicidade
Eu queria comprar um imóvel, a vendedora me apresentou a empresa dela como trabalhavam e as etapas br/Documentação, aprovação, e
Eu queria compra uma moto XT 660. A atendente falou que era financiamento ela ficou me enrolando por 5 dias e no final era consórc