Recebo ligações excessivas de empresa com a qual não tenho vínculo
Estão me ligando excessivamente, mesmo quando não tenho nada a ver com essa empresa nem devo nada a nenhuma instituição e recebo t
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.1/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 414 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ICR Cobranca Extrajudicial e Assessoria Juridica Ltda Epp).
Tenho um financiamento atrasado no Banco Dayconval, quem está cuidando do contrato é a Icr Cobrança. Mas eles estão mandando mensa
Não tenho dívida nenhuma está empresa me liga todos os dias vou procurar meus direitos
Continua após a publicidade
ICR liga 10 vezes por dia me cobrando por dívida que não fiz tive os documentos [Editado pelo Reclame Aqui] e compraram no meu nom
A empresa ICR insiste em fazer contato telefônico com este denunciante dizendo ser parceira dos Banco Daycoval e Santana, para cob