Temos um canal dedicado a melhorar nossa comunicação com a comunidade e sua opinião é importante para nós. Em parceria com a construtora, trabalharemos para minimizar os impactos e manter um ambiente harmonioso em nossa vizinhança. Aguardamos sua colaboração! Informações Importantes: Referente ao horário de trabalhos em obra, seguimos as orientações da prefeitura conforme o Decreto 60.581/2021 que trata especificamente sobre o ruído decorrente da construção civil: Tal norma novamente diferencia apenas dois períodos, o diurno (7:00 – 19:00 horas) e o noturno (19:00 – 7:00 horas) Tal norma permite, ainda que indiretamente, a execução de obras em SP em todos os dias, inclusive aos sábados (tratando de maneira distinta os períodos das 8:00 – 14:00 horas e das 14:00 – 8:00 horas), domingos e feriados (estes últimos apenas no período das 8:00 – 14:00 horas). Referente a circulação de caminhões após as 21h, informamos que isto se deve a determinação de horários para circulação conforme a PORTARIA Nº 137/18-SMT.GAB O trânsito de caminhões na Zona de Máxima Restrição de Circulação, fica proibido nos seguintes dias e horários, excetuados os feriados: I - de 2ª a 6ª feira: das 05 às 21 horas; II - aos sábados: das 10 às 14 horas. No entanto, em conformidade com as regras estabelecidas pela prefeitura (detalhadas acima), queremos que você saiba que faremos o possível para minimizar qualquer incômodo durante o período da obra. Estamos aqui para ajudar! Entre em contato conosco pelo e-mail ou telefone disponíveis em nossos canais de contato.

Para solicitar assistência técnica ou acompanhar o progresso do seu chamado, estamos à disposição para ajudar! Por favor, entre em contato conosco por e-mail ou telefone, disponíveis em nossos canais de comunicação. Valorizamos sua satisfação e esperamos poder resolver qualquer questão que possa surgir. Aguardamos seu contato!

Pedimos desculpas pelo transtorno, mas para garantir que possamos fornecer a você a atualização necessária sobre o seu chamado, ficaríamos muito gratos se pudesse entrar em contato conosco através do endereço de e-mail ou telefone disponíveis em nossos canais de contato. Estamos aqui para ajudar, conte conosco!

Entendemos que você esteja buscando assistência e queremos ajudar da melhor maneira possível. Infelizmente, como somos apenas intermediários, não temos controle direto sobre o processo de construção. Pedimos com gentileza que entre em contato diretamente com a construtora responsável pela contratação dos serviços. Eles terão condições de atender às suas necessidades específicas. Agradecemos sua compreensão e esperamos que tudo se resolva da melhor forma possível.

Sentimos muito pelo imprevisto em relação à sua obra. Entendemos que a compra de um novo apartamento é algo especial e ficamos felizes por você ter escolhido um Idea!Zarvos! Conforme informado em contrato, temos a previsão legal, ou seja, o prazo de carência para a entrega do empreendimento. Este prazo é de 180 dias a contar da data de entrega prevista em contrato. Caso haja a necessidade de extrapolar este período, a Idea!Zarvos cumpre as cláusulas contratuais e arca com todas as penalidades previstas. Para maiores informações por gentileza fale conosco por meio do endereço de e-mail e telefone disponíveis em nossos canais de contato.

Se precisar de qualquer informação financeira ou solicitar seu boleto, ficaremos felizes em ajudar! Por favor, entre em contato conosco através do e-mail ou telefone disponíveis em nossos canais de comunicação. Estamos aqui para garantir que sua experiência seja o mais tranquila possível.