Falta de pagamento do recesso remunerado para estagiários
Estou estagiando desde fevereiro do ano passado.No meu contrato há uma cláusula garantindo a nós estagiários o recebimento do rece
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 49 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa IEL-Instituto Euvaldo Lodi).
Reclamação sobre o IEL. br /br /Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com a forma como os estagiários são tratados
Participei de uma seleção e fiquei em primeiro lugar nas cotas. Fui informada, por conhecidos, de que a pessoa classificada em seg
Continua após a publicidade
br/Gostaria de registrar minha profunda indignação com a falta de suporte e o erro procedimental do *****. Meu contrato de estág
Faz três dias inteiros que estou tentando conversar pelo número de ***** do IEL de Juazeiro-BA e ninguém me ajudou em nada até ago