***** não finaliza encerramento de estágio no portal da ***** e estou prestes a perder nova vaga.

Salvador - BA

08/05/2026 às 15:54

Gostaria de registrar minha profunda indignação com a falta de suporte e o erro procedimental do *****. Meu contrato de estágio com a Empresa Concedente foi encerrado no início do ano, e o Termo de Rescisão de Estágio (TRE) já foi assinado pelo *****. No entanto, o agente de integração não concluiu o trâmite obrigatório junto à minha instituição de ensino, a *****.

De acordo com as normas da *****, o ***** deve realizar a postagem do TRE diretamente no portal da universidade para que ela possa assinar e dar baixa no sistema. Como o ***** não realizou esse procedimento, meu estágio consta como "ATIVO" na faculdade.

O problema é que fui aprovada em uma nova oportunidade de estágio, mas a ***** não libera a assinatura do meu novo TCE (Termo de Compromisso) enquanto o anterior não for encerrado no portal. Já tentei contato com o ***** diversas vezes sem sucesso e estou correndo o risco iminente de perder minha nova vaga por negligência operacional do instituto.

Solicito com certa urgência que o ***** faça a postagem imediata do TRE assinado no portal da ***** para que eu possa seguir com minha vida profissional.