Meu carro faturado em 31/08 só será entregue em 28/09
Gostaria de registrar uma reclamação formal referente à demora na entrega do meu veículo.br/br/O carro foi faturado pela Ieda
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 442 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa IESA Veículos).
Estou esperando mais de 6 horas para uma atualização de multimídia, e ninguém sabe me informar qual a situação.br/Um descaso com
Adquiri um veiculo na minha empresa *****, na loja da PE Cacique no dia 24/07/2026 dei o sinal de R$ 5.000,00 com prazo de entrega
Continua após a publicidade
Estive na Expointer hoje junto com minha esposa,como eu comprei uma Duster zero km em 6 de fevereiro desse ano, e peguei a VISTA,f
Renault Kardian com apenas 15 mil km apresenta infiltração de água e novamente me deixa sem carrobr/br/Infelizmente, estou nov