Mesa de inox riscada com atraso na devolução e estorno do valor pago.
Comprei uma mesa de inox desta empresa por R$ 1.000,00 pelo Mercado Livre. Ela veio toda riscada. Após reclamação, a empresa me de
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 13 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa IGASOL INDUSTRIA E COMERCIO).
Olá fiz um pedido no dia 19/08 para ser entregue dia 21/04, já é dia 24/08 e o pedido nem despachado foi. Segundo a política da em
Essa loja vende na plataforma mercado livre e atrasa demais a entrega..horrível nunca entrega no prazo correto
Continua após a publicidade
Comprei pelo Mercado Livre, sendo o produto vendido pela Loja Oficial da Igasol.br/br/Recebi a mesa de inox após três semanas.
Olá prezado, "Solicito a exclusão imediata das dívidas com mais de 5 anos de vencimento que ainda constam ativamente em meu C