O que aconteceu
Comprei uma mesa de inox desta empresa por R$ 1.000,00 pelo Mercado Livre. Ela veio toda riscada. Após reclamação, a empresa me deu duas opções: devolução do produto ou um desconto pelos danos, e, o que me chamou atenção, não ofereceu a troca por um produto em perfeito estado, que era justamente o motivo da minha compra: uma mesa de inox nova, sem avarias. Se eu quisesse uma mesa com danos eu tinha comprado uma usada.
Decidi pela devolução. Após a retirada pela transportadora contratada pela referida empresa, recebi diversos prazos para a entrega desse produto ao vendedor, que foram descumpridos um após o outro.
Passados mais de 20 dias, após reclamação pelos canais do Mercado Livre, descobri que o produto estava parado em algum galpão pelo caminho. O problema é que o meu pagamento de R$ 1.000,00 eu não atrasei e ele continua válido até a empresa receber o produto e confirmar se está tudo certo com a devolução.
A falta de cumprimento de repetidos prazos, que a própria empresa estabelece em acordo com o Mercado Livre, junto com o fato de o produto estar encostado em algum galpão por aí, mostra a total falta de vontade da empresa IGASOL de finalizar o processo de devolução e reembolso de um produto entregue danificado, me causando estresse, frustração e insegurança financeira durante todo esse tempo de não resolução do que foi combinado.