Não fui ressarcido pelo dano na minha moto após acidente com veículo da empresa
Sofri um acidente em 28/05/2027 causado pelo um dos veículos da empresa, e até hoje não tive ressarcimento do dano na minha moto.
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 194 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Igreja Universal do Reino de Deus).
Preciso falar com a igreja universal com uma certa urgencia, tenho imovel alugado para eles e eles não tem mais telefones. os emai
Fui obreira dessa igreja fiquei 11 anos nessa instituição e a 16 anos estou no cativeiro camuflado por esta igreja com associação
Continua após a publicidade
Meu nome é Renato, sou motorista de aplicativo da empresa Uber, no dia 12/06/2026, houve um acidente de trânsito, onde o pastor da
herdei um apartamento alugado para a Igreja Universal do Reino de Deus. o contrato venceu, solicitei a desocupação dentro do prazo