Compra não efetuada no site, mas consta como aprovada no cartão e sem estorno.
Fiz uma compra no site, na finalização da compra (após colocar todos os dados do cartão e clicar em finalizar) apareceu uma tela d
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Sexagésimo terceiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria E-commerce - Moda.
Exibindo 5 de 1061 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Iguatemi 365).
Eu fiz uma compra de uma sandália no site do Iguatemi365 no dia 19/08 e no qual no dia 24/08 apareceu como entregue sem que eu tiv
Realizei o Pedido *****, o mesmo foi dado como entregue dia 19/08, recebi a notificação do aplicativo dos correios porém não receb
Comprei uma camisa que ficou pequena e devolvi. Pedido número *****. Fizeram o estorno descontando o frete. Essa atitude foi ilega
Comprei um sapato da marca Christian Louboutin há 3 anos, usei o sapato em torno de 10 vezes e pra minha surpresa na semana passad