Pedido não entregue e reenvio sem rastreamento
Realizei uma compra na Ikesaki em 10/09/2026, com previsão de entrega até 18/09. No dia 15/09, o rastreamento informou que o pedid
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.7/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Quinquagésimo sexto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Perfumarias.
Exibindo 5 de 5382 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ikesaki Cosméticos).
Fiz uma compra que não foi entregue .e estão dizendo que foi entregue dia 30/9 as 14:00
Olá, gostaria de registrar formalmente uma ocorrência referente a uma compra realizada na loja Ikesaki da Liberdade, no dia 20/09/
Continua após a publicidade
Fiz uma compra na loja do priaamar em santos e ao tentar usar o voucher de aniversário, fui informada de que só da pra usar no sit
Fui hoje sábado dia 26/09/2026na loja Ikesaki no shopping Itaquera, perguntei para uma funcionária da loja na parte dos shampoos s