Atraso na entrega de mercadoria comprada na IMDEPA MG em 23/12 com entrega prometida para 24/12
Foi adquirido no dia 23 de dezembro de 2025, uma mercadoria para ser entregue no dia 24 do mesmo, pela IMDEPA MG.br /Porém, hoje
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Imdepa).
Tenho uma empresa, que atua na venda de produtos, junto a oficinas mecânicas em sao Paulo. Há dias, venho tentando ser atendido pe
Somos de Goiás já não compramos por telefone q são péssimos, atendimento só por 1 canal já é horrível, não tem suporte pra retirar
Continua após a publicidade
br /Ha um ano atrás eu fiz uma reclamação aqui no Reclame aqui e no Google contra a empresa IMDEPA, na ocasião eles cobravam um
Boa tarde, venho manifestar minha insatisfação com o colaborador do estado de Pernambuco DHYEGO RABELLO, para quê vocês colocam um