Devolução de suplemento Nerve Cure por falta de registro na ANVISA e dificuldade de contato com o vendedor.
Fiz uma compra do suplemento nerve cure No valor de 386.70 em 10'X pelo cartão e quero devolver pois não há registro na ANVIS
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 31 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa IMPERA PRODUTOS NATURAIS).
Fiz uma compra nessa empresa e disseram que eu tinha pontos direito de me arrepender. Mas não se consegue falar com ne.hum dos e-m
Fiz uma compra falaram que iriam acompanhar e nunca mais consegui falar com eles! Entao rstou com medo de tomar!
Continua após a publicidade
Fiz uma compra no Facebook, com a empresa IMPERA PRODUTOS NATURAIS, produto chamado de gelatinaFit, assim que efetuei a compra um
Estou tentando resolver uma devolução com a empresa há mais de um mês, mas até o momento não consegui obter uma solução nem um ret