Relógio com defeito e garantia não cumprida
Fiz uma compra de um relógio smartwatch10 no dias das mães e a vendedora informou que teria 90 dias de garantia hoje dia 04/08 o r
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Imperador Outlet).
Comprei pelo WhatsApp roupas, paguei 160 no pix, até me mandaram o Instagram deles p ver que não era [Editado pelo Reclame Aqui].
REALIZEI UMA COMPRA, ONDE FUI ATENDIDO POR UMA PESSOA CHAMADA *****, PASSEI TODOS OS DADOS CONFORME SOLICITADO REALIZEI O PAGAMEN
Dia 14/08, fiz uma compra de 2 chapéus Panamá, pelo site Imperador - IMPERADOR RRMS NEGOCIOS DIGITAIS LTDA, E-mail: *******, e até
Boa noite,br /Realizei a compra, paguei mas recebi um produto péssimo.. camisas descosturadas, com tamanhos diferentes uns dos o