Não consegui ter acesso ao meu pedido e a mulher parou de responder
Fiz o pedido e não consegui ter acesso ao rastreio, a mulher parou de me responder, fiz o pagamento e no mesmo instante ela parou
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 14 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa imperial capacetes).
Fiz uma compra na ( Imperial capacete ) e nunca recebi o produto, até hoje reclamo do valor simplesmente eles falam que irão fazer
realizei a compra de um capacete através do site imperialcapacetes.com após ver um anúncio nas redes sociais. Efetuei o pagamento
Continua após a publicidade
Fiz o pedido de um capacete ASX DRAKEN PRETO FOSCO pelo site fiz a compra e la dizia q receberia o código de rastreio ,não recebi
Comprei capacete no site da imperial.capacetes dia 21.11 e ainda não recebi a entrega, sem retorno de contato e atualização no ras