FAQ: Cancelamento e Devolução do Rastreador Impetu
1. O rastreador da Impetu é meu?
Não. O rastreador instalado no veículo como parte da proteção veicular Impetu é um equipamento alugado. Ele é cedido ao associado exclusivamente para uso durante o contrato de proteção, mas continua sendo propriedade da Impetu ou de suas empresas parceiras.
2. O que acontece se eu cancelar minha proteção com a Impetu?
Em caso de cancelamento do contrato, o rastreador deve ser devolvido à Impetu. A devolução é obrigatória para formalizar o encerramento do contrato e evitar cobranças adicionais.
3. O que acontece se eu não devolver o rastreador da Impetu?
Se o rastreador não for devolvido, a Impetu emitirá um boleto cobrando o valor integral do equipamento. Essa cobrança será de sua responsabilidade. O não pagamento pode gerar restrições financeiras e até complicações legais.
4. Por que a devolução do rastreador é importante?
O rastreador é um equipamento de custo significativo. Não devolvê-lo prejudica o caixa da Impetu e pode comprometer a eficiência do serviço para outros associados. A devolução também garante o cumprimento do contrato e evita problemas futuros.
5. Como faço para devolver o rastreador da Impetu?
Entre em contato com a Impetu ou com o consultor responsável para informar o cancelamento.
Você será orientado sobre como e onde realizar a devolução.
Após a devolução, guarde o comprovante como garantia do encerramento do processo.
6. O aluguel do rastreador está incluso na mensalidade da Impetu?
Não, o custo do aluguel do rastreador é de responsabilidade da Impetu. Entretanto, o equipamento permanece como propriedade da Impetu ou de suas empresas parceiras.
7. Posso continuar usando o rastreador após cancelar minha proteção com a Impetu?
Não. Após o cancelamento do contrato, o rastreador não pode mais ser utilizado. Ele deve ser devolvido à Impetu.
8. Qual o valor do rastreador caso eu não devolva?
O valor do rastreador pode variar conforme o modelo utilizado, mas será especificado no boleto emitido pela Impetu caso a devolução não seja realizada.
9. O que faço se o rastreador estiver perdido ou danificado?
Se o rastreador estiver perdido ou danificado, entre em contato com a Impetu imediatamente. Dependendo do caso, você poderá ser cobrado pelo valor integral do equipamento.
10. Como evitar problemas ao cancelar minha proteção com a Impetu?
Leia o contrato com atenção.
Organize-se para devolver o rastreador assim que cancelar o contrato.
Guarde os comprovantes de devolução como garantia de que tudo foi realizado corretamente.
Ficou com dúvidas? Entre em contato com a Impetu ou com seu consultor para mais informações e orientações. Proteger o que é seu com responsabilidade começa com entender e respeitar as regras do contrato.

Sem reputação definida