Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da ImpulsioneGram

Perguntas Frequentes
Painel do cliente: O que é e onde encontrar?
Painel do cliente: O que é e onde encontrar?

O painel do cliente é a Plataforma que nós disponibilizamos para que você possa acompanhar a entrega dos seguidores e enviar serviços de curtidas, visualizações e comentários. Pelo painel você também acompanha o crescimento do perfil e encontra informações do seu plano de compras. Segue o link para acessar o Painel do Cliente: https://painel.impulsionegram.com/ Enviamos os dados de acesso no seu e-mail, mas se não tiver recebido, basta entrar no link acima e clicar em "Perdeu sua senha?" para alterar sua senha e ter o acesso imediato.

Dificuldade de cadastro
Problemas para utilizar aplicativos
Qual o tempo de entrega de serviços?
Qual o tempo de entrega de serviços?

Assim que o pagamento é aprovado, os serviços são liberados. Os seguidores são enviados automaticamente pelo nosso sistema. Curtidas, Visualizações e Comentários são incluídos como saldo no Painel do Cliente para que você acesse e realize uma distribuição conforme desejar. O prazo para a conclusão da entrega dos serviços no perfil é de 24h até 72h após o envio.

O ImpulsioneGram pede senha?
O ImpulsioneGram pede senha?

Nós jamais solicitamos qualquer senha de acesso seja das redes sociais ou de outras plataformas pessoais. Para acessar nosso Painel do Cliente, nós encaminhamos os dados de acesso diretamente para o email cadastrado no site no momento da compra e caso seja solicitado através do Suporte nós podemos redefini-la de acordo com a solicitação do cliente.

Dificuldade de cadastro
Senha
Os serviços são de perfis fakes ou reais?
Os serviços são de perfis fakes ou reais?

Os serviços são de perfis brasileiros e reais, que vem de uma plataforma de troca de engajamento. O que fazemos é apontar o seu perfil dentro da plataforma como perfil "recomendado" e essas pessoas prestarão serviços ao seu Instagram ou Tik Tok de forma orgânica, seguindo, curtindo, visualizando e comentando o seu perfil  (elas são pagas para isso). Estamos sempre trabalhando para melhorar nossos serviços, contamos com um Time Técnico para qualificar os perfis e revisar a plataforma para assegurar a utilização de contas reais.

Qualidade do serviço
Posso perder os serviços adquiridos?
Posso perder os serviços adquiridos?

As quedas de seguidores e curtidas são naturais nas redes sociais, inclusive no Instagram, e podem acontecer por diversos motivos como: o comportamento dos usuários, atualizações da plataforma e ajustes automáticos de sistemas de verificação. Isso ocorre tanto em perfis que utilizam serviços de impulsionamento quanto em perfis que não utilizam. Por isso, informamos sobre essas possíveis oscilações em nossos Termos de Compras e oferecemos garantia de reposição dentro dos prazos e seguindo as diretrizes estabelecidas.

Qualidade do serviço
Comprei mas o meu nome de usuário está errado, o que fazer?
Comprei mas o meu nome de usuário está errado, o que fazer?

Para corrigir seu nome de usuário basta acessar seu Painel do Cliente (link para acessar: https://painel.impulsionegram.com/), fazer login na plataforma e inserir o seu nome de usuário correto. Após a correção do seu usuário no Painel de Cliente o nosso sistema será atualizado para realizar as entregas pendentes.

Alteração de dados
Como funcionam as entregas de seguidores?
Como funcionam as entregas de seguidores?

Para Instagram, todos os seguidores são enviados com entrega imediata, ou seja, o serviço é iniciado logo após a confirmação do pagamento. O prazo total para a conclusão dos seguidores contratados pode variar de 24h a 72h, dependendo do volume do pedido e da estabilidade da plataforma. Dentro dessa janela, todo o pacote adquirido é entregue integralmente ao perfil. Para o TikTok, os seguidores também seguem o modelo de entrega imediata e todo o pacote adquirido é entregue integralmente ao perfil.

Quando meu pagamento cai?
Quando meu pagamento cai?

Para pagamentos realizados por Boletos: Nós pedimos que aguarde o prazo de compensação bancária que pode chegar a até 3 dias úteis. Para pagamentos realizados por PIX: O pagamento é compensado em poucos instantes. Para pagamentos realizados por Cartão: O pagamento entra em processamento e análise no mesmo instante. Assim que o pagamento é aprovado, nós liberamos os seus serviços que podem ser acompanhados através do Painel do Cliente. Ressaltamos que, para compras no cartão, nossa processadora de pagamentos pode solicitar um prazo de até 48 horas para realizar análise de segurança da transação, após o processamento o pagamento e validação se a compra é segura ou não, a compra é compensada ou a mesma é cancelada e estornada ao cliente.

Métodos de pagamento
Como cancelar?
Como cancelar?

Você pode cancelar a qualquer momento, através do Suporte ao Cliente. Mas, infelizmente, nós não conseguimos retirar nenhum dos serviços que já tenham sido entregues ao perfil ou que estejam com o status de processamento, visto que não temos acessos às contas que prestaram serviços e nem a senha das redes sociais de nossos clientes. O reembolso do valor pago é feito quando solicitado pelo cliente através do Suporte desde que a compra esteja dentro do prazo de até 7 dias a contar do dia da compra, segundo o Código de Defesa do Consumidor. Ressaltamos que, após o cancelamento, as reposições de eventuais perdas são desativadas

Não consigo cancelar
Estorno do valor pago
Como redefinir minha senha de acesso ao Painel do Cliente?
Como redefinir minha senha de acesso ao Painel do Cliente?

A senha de acesso ao Painel do Cliente pode ser redefinida acessando o link a seguir: https://painel.impulsionegram.com/lost-password/  Para finalizar a alteração, basta digitar o e-mail utilizado na compra e criar uma nova senha. Também é possível solicitar ao Time de Suporte que faça uma redefinição da sua senha de acesso.

Esqueci minha senha
Problemas com login e senha
1 de 2

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de ImpulsioneGram
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar