Falta de caráter e suporte inaceitável em serviços médicos
br /Venho por meio desta mensagem expressar minha profunda insatisfação com a empresa Incare. A empresa não honrou com os pagame
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 15 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa INCARE HOSPITAL DE TRANSICAO).
Trabalhei por meses como plantonista na empresa, assumi a unidade vila prudente, 40 dias permaneci sem pagamento em regime de plan
Fiz alguns plantões na clínica unidade patriarca,incluindo 01/01/2023,onde esses plantões seria pago dia 28/02,até momento não rec
Continua após a publicidade
fiz 2 plantoes nessa empresa como enfermeira!! e os proprios pacientes me informaram que nao pagam por isso tinha Novos funcionar
Gostaria de deixar registrado a inresponsabilidade dessa empresa, realizei 5 plantões na unidade do cambuci, no mês de abril e até