Aguardando diploma e solicitando ressarcimento devido a descredenciamento da Instituição Monte Pascoal
Estou aguardando há meses a emissão do meu diploma pela Instituição Monte Pascoal, onde realizei o curso em São Luís MA.br/br/
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 88 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Incursos - Instituto Nacional de Cursos).
Estou inadimplente e gostaria de saber se há acordo para eu quitar essa dívida. Preciso tirar essas restrição do meu nome.
Aderi a Pós Graduação em Hematologia e Banco de Sangue, na Faculdade Monte Pascoal, em Setembro de 2025, com a promessa de formaçã
Continua após a publicidade
Realizei minha matrícula em uma pós-graduação da imonte pascoal em 28/08/2025, com pagamento de R$ 350,00 via PIX. No momento da c
Estou extremamente insatisfeito com a postura do Infomoney. Nunca me cadastrei em nenhum serviço ou newsletter desta empresa e, me