Palmito de qualidade inaceitável! Absurdo
Comprei palmito dessa marca no Pão de Açucar. Veio um monte de pau. Péssima qualidade, péssima mesmo. E estou vendo outras reclam
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa INDUSTRIA E COMERCIO NOBRE).
Eu comprei um frasco de Imperador Palmito de Açaizeiro, 180g drenado, fabricado em 15-02-25, com validade 11-02-28. Eu abri em 10
Boa tarde! Comprei a duas semanas um palmito de Imperador, e antes de abrir, vi que estava com uma coisa em cima do caldo que pare
Continua após a publicidade
Dia 15/12/2023 comprei no TENDA ATACADO SA de Campinas-SP 3 saches de 350g de azeitona verde com caroço da marca Imperador. Ao com
Comprei os moveis pelo site e com o vendedor, ele falou que demoraria 3 dias para confirmar o pagamento, ja fiz o pagamento ainda