Se você já realizou o pedido no site, receberá todas as informações sobre a aprovação e envio pedido no e-mail cadastrado. Você pode acessar sua conta em: https://www.infantilita.com.br/my-account/login . Para rastrear sua encomenda acesse: https://infantilita.delivery.after.sale/ . Caso tenha qualquer dificuldade para rastrear seu pedido, não hesite em entrar em contato! Estamos aqui pra te ajudar! Pode falar conosco pelo WhatsApp (41) 3013-6146 ou enviar um email para [email protected] .
Nossas formas de pagamento incluem PIX, Boleto Bancário e Cartão de Crédito de todas as bandeiras, como Visa, MasterCard, Diners, Amex, Elo, Hipercard, Hiper, etc. Você também pode parcelar sua compra em até 10x sem juros, com parcela mínima de R$ 30,00.
Você pode verificar as avaliações de quem já comprou com a gente! Acesse a página de depoimentos de quem já comprou no nosso site: https://www.infantilita.com.br/depoimentos-de-clientes . Estamos ansiosos para que você se torne nosso cliente! Nosso objetivo é sempre superar suas expectativas!
Não temos loja física, nossas vendas são realizadas exclusivamente pelo nosso site, e enviamos para todo o Brasil. Acesse: https://www.infantilita.com.br/
Nossas vendas são realizadas exclusivamente pelo nosso site. É muito simples, acesse: https://www.infantilita.com.br/
Já trabalhamos com valores promocionais em todo o site, por isso não trabalhamos com cupons de desconto nem valores diferenciados para vendas no atacado. Oferecemos sempre o melhor preço possível em cada peça, não aumentamos o valor para poder dar desconto depois. O espaço para cupom é destinado somente para trocas de produtos. Lembre-se também que você pode encontrar peças de outras coleções em nossa categoria Outlet com valores ainda melhores! Acesse: https://www.infantilita.com.br/outlet
O envio dos pedidos é imediato porque todos os produtos anunciados estão em nosso estoque. Por isso, se você realizou o pedido em nosso site e ele foi confirmado até 11h da manhã, sua compra será despachada no mesmo dia (envios de segunda a sexta, exceto feriados). Já o prazo de entrega pode variar em função da forma de envio escolhida e do CEP de destino. Você também pode rastrear o seu pedido pelo site: https://infantilita.delivery.after.sale/
Como somos uma loja multimarcas, trabalhamos com diversos fornecedores. Recomendamos que sempre verifique a tabela de medidas de cada produto. Caso tenha alguma dúvida, pode falar conosco pelo WhatsApp (41) 3013-6146. Estamos aqui pra te ajudar!
Sua conta deve ser acessada pelo endereço: https://www.infantilita.com.br/my-account/login . Caso tenha qualquer dificuldade para acessar sua conta ou para rastrear o seu pedido, não hesite em entrar em contato! Estamos aqui pra te ajudar! Entre em contato conosco pelo WhatsApp (41) 3013-6146 ou pode enviar um email para [email protected] que resolveremos seu problema.