Quero o estorno da mensalidade cobrada e que ela não seja mais descontada
Recebi meu dinheiro de premiação e foi cobrado um valor de mensalidade de 4,67$ quero o valor de volta e quero tirar essa mensalid
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 305 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Infiniti Incentive).
App Meu Prêmio Flex está constantemente fora do ar. E é impossível resolver algo pelo telefone do SAC. Fico com dinheiro parado pq
No dia 19/04/26 , meu saldo do cartão Meu Premio Flex de R$ *****, foi zerado (ajuste a debito) fizeram isso sem nenhum aviso ou a
Continua após a publicidade
Tenho recebido alguns créditos em minha conta corrente originados de sua empresa.Por favor, pode me esclarecer do que se trata?
Recebi um transferência dessa IFINITI MARKETING I F LTDA na minha conta de 600,00 não sei do que se trata. tranferencia realizada