Perguntas Frequentes
TVs, celulares, notebooks, videogames: a maior parte dos itens disponíveis na Info Store são compras que envolvem muita consideração, portanto, ajudar você a tomar decisões informadas sobre o seu produto, assim como dos processos envolvidos é essencial para nossa transparência. Reunimos aqui as dúvidas mais comuns de nossos clientes e suas resoluções. Verifique se o seu questionamento já não está respondido aqui, assim podemos atendê-lo com maior precisão.
1. A assistência técnica para produtos importados é diferenciada daquela de produtos nacionais?
Sim! Produtos nacionais, com poucas exceções, quando apresentam problemas, devem ser levados à assistência técnica autorizada pela marca. A lista por marca pode ser encontrada aqui.
Já produtos importados contam com a assistência técnica legal e autorizada da Info Store por até 3 meses a partir da data da compra.
2. Como identificar se meu produto é nacional ou importado?
Você pode encontrar essa informação designada em sua nota fiscal, documento essencial para todos os trâmites de Assistência Técnica.
3. Comprei uma garantia estendida, em uma ocorrência, qual assistência devo acionar primeiro: a do fabricante ou a da seguradora?
A garantia estendida passa a vigorar após transcorridos os primeiros 345 dias a partir da data da sua compra. Verifique a data segundo o documento fiscal e caso o prazo esteja vencido, você pode entrar em contato com a Axa Seguradora pelo contato 3003-9309.
4. Posso realizar procedimento de troca na loja onde comprei meu produto?
Para sua segurança, toda troca deve ser submetida à análise de nossa assistência técnica, localizada em nossa unidade da Rua Belo Horizonte, 686, Aleixo - Manaus, AM. Com o aval dos especialistas da Assistência, sua troca poderá ser realizada lá mesmo.
🔹 Trace sua rota através do Google Maps.
🛠️ Funcionamento: segunda à sexta, das 08h às 18h e aos sábados, das 09h às 13h.
📜 A nota fiscal é imprescindível para que possamos dar início ao seu atendimento.
5. Solicitei entrega de meu produto, por que preciso ir à loja para trocar?
A análise de seu produto demanda um espaço adequado para os técnicos, por isso solicitamos que o item seja levado à nossa Assistência Técnica, onde nossos especialistas podem emitir o parecer sobre a sua demanda.
6. Por que devo aguardar até 30 dias para receber o laudo de meu produto para troca/devolução?
Esse prazo é determinado com base no Artigo 18 do CDC para melhor avaliação dos itens submetidos para troca ou devolução.
7. Em caso de devolução, qual o prazo para estorno do valor?
As instituições bancárias determinam um prazo de até 7 dias para esse tipo de operação.
8. A Info Store presta assistência para produtos fora da garantia?
A Info Store realiza assistência fora de garantia somente em produtos adquiridos em nossas lojas, mediante apresentação de NF.
9. Quando inicia a contagem do primeiro dia de compra de um produto?
A contagem é iniciada a partir da data de emissão da NF, ou seja, a compra foi realizada em um sábado, o primeiro dia é no sábado.
10. O cliente tem direito de trocar o produto em até 7 dias por arrependimento?
O cliente tem esse direito exclusivamente se o produto for adquirido fora do estabelecimento comercial (Televendas, WhatsApp ou E-Commerce Info Store).
11. Para quais produtos está disponível assistência técnica após a garantia?
Todo produto vendido pelo Info Store está apto a passar por uma avaliação na Assistência Técnica após o seu período de garantia.
12. Se o 7º dia for dado em um domingo, o cliente pode passar no 8º dia na Assistência Técnica para iniciar processo de troca ou devolução?
Sim. Nessa situação o cliente pode vir a nossa assistência no próximo dia útil.
13. Quando é realizada a troca dentro do período de 7 dias, receberei um produto novo?
Sim. Caso o produto apresente defeito de fábrica a Info Store garante ao cliente a troca do produto por um novo no prazo de 7 dias corridos a contar da emissão da NF, lembrando que todas as trocas devem ser realizadas em nossa Assistência Técnica.
14. Por que a garantia da loja é de apenas 7 dias?
Esse prazo é determinado pelos fabricantes dos produtos (com exceção da Motorola) e a Info Store acompanha esse período para todos os seus produtos vendidos, desde que esteja com defeito de fábrica.
15. Fazem a instalação de HD, Memória, SSD etc caso eu compre a peça com vocês mesmo o notebook/computador sendo antigo?
Abrimos exceção para realização de upgrades de notebooks e desktops (com peças adquiridas na Info Store). Lembrando que a instalação física é gratuita.
16. Como posso falar com a Assistência Técnica da Info Store?
Ligue para (92) 3212-9981 ou chame no WhatsApp pelo número (92) 98417-4781 e escolha a opção Assistência Técnica.
Sua dúvida não foi respondida aqui? Nosso SAC está à disposição:
📞 Telefone: (92) 3212-9999
📲 WhatsApp: (92) 98417-4781