Fui obrigado a abrir conta na XP para fazer curso grátis de IA
A Infomoney oferece cursos de IA grátis, o usuário faz um cadastro colocando CPF e telefone e quando finaliza o cadastro é infor
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 1267 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Infomoney).
Todos os dias o Infomoney informa errado, tinha que ser da [Editado pelo Reclame Aqui] da XP Investimentos.br/É um absurdo a qua
Preciso que retirem meu e-mail ***** de todas as listas de vocês, já está incomodando bastante e vocês não dão a opção de tirar o
Continua após a publicidade
Foi oferecido uma planilha de fundos imobiliárias para pessoas que fizessem o cadastro, inclusive informando o CPF.br/Realizei o
Realizei o cadastro no site do InfoMoney com a promessa de recebimento gratuito do ebook O Mapa do Tesouro. Preenchi todos os dado