Não consegui acesso aos ingressos de cinema comprados
Realizei uma compra de 3 ingressos para o Cinema no Park Shopping, não conseguir ter acesso aos ingressos, não recebi nenhum email
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo nono lugar.
Em Melhor empresa na categoria Eventos e Ingressos.
Exibindo 5 de 2719 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ingresso.com - Eventos).
Fiz um pedido pelo site para o evento Exposição Van Gogh em Ponta Grossa para o dia 25/09/2026, mas não poderei comparecer. Solici
quero cancelar um ingresso que não poderei comparecer, e não querem cancelar, o evento será dia29/09 e quero cancelar hoje!!!
Continua após a publicidade
Ja abri um chamado e foi a mesma coisa que nada, continuam me cobrando:br/Fiz a compra de 3 ingresoss dia 29 de agosto, e no dia
Fiz um pedido, a loja cancelou e ainda ta me cobrando no meu cartao e nao me dao a atenção necessari:br/Cancelamento de pedido e