Atraso na entrega de colete de treino e falta de suporte da loja
Eu fiz o pedido de um colete de treino de 15kg no dia 01/11/2025 e até hoje não recebi notícias com relação à entrega, eles inform
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 98 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Iniciativa Fitness).
Pediram 20 dias pra entregar o produto e quando chegou, deu como entregue e não chegou nada. Pediram 4 dias para acareação e estou
Comprei o curso da Pati Penna, em setembro, pp. porque acreditei na proposta da Pati Penna. Qual não foi minha surpresa, quando lo
Continua após a publicidade
Fiz o pedido das peças da minha roupa, nisso já demorou um absurdo para chegar o código de rastreio, hoje nesse mesmo horário entr
Eu fiz um pedido de kit de halteres dia 30/08/24, e até então estava tudo bem, mandaram no meu e-mail no dia 02/09/24 que o produt