Plataforma de investimento com possível [Editado pelo Reclame Aqui] e relacionamento pessoal.
INNOVA é plataforma de investimento. Eu fiz investimento na plataforma e a Julia eu ela agente conversarmos muito agente brincava
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 260 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Innova).
Veículo sinistro de terceiros, o assegurado acionou a Innova, cumprindo toda burocracia e solicitação da seguradora, demora para a
Empresa horrível de fotografias, não indico para ninguém. Se vc perder as fotos eles não envia de volta. Nos eventos não disponibi
Continua após a publicidade
Tentei adesão do serviço de internet por whatsapp, além da demora para responderem não consegui concluir nenhuma das vezes o proce
Internet não funciona, todo dia por volta das 18:00 a internet cai e para de funcionar, aos fins de semana vem caindo ao longo do