Não recebi o código de rastreio e nem a mercadoria da loja Inova Simples Eletro após o pagamento.
Fiz uma compra nessa loja Inova simples Eletro e não me passaram o código do rastreio e nem me entregaram a mercadoria. Após o pagamento sumiram.
Dados de 01/02/2026 até 31/07/2026
| Abr 2026 | Sem índice |
| Mai 2026 | Sem índice |
| Jun 2026 | Sem índice |
| Jul 2026 | Sem índice |
eu comprei um tablet sansung s6 novo e não veio a capa original e nem o carregador, eu recebi um produto recondicionado pelo preço de novo, estou muit... Clique para ver mais.
Bom dia, fiz uma compra pelo site e não me mandaram o código de rastreio, podem já resolver essa situação?
Fiz uma compra nesse site número do pedido 1477, eles não mandaram código de rastreio e não me respondem, não tem como entrar em contato com eles.Que... Clique para ver mais.
Não consigo mandar email e fazer rastreio do meu pedido!Acompanhamento de Pedido #50358901 Inova Eletro
Teve algum problema com essa empresa?
ReclamarConheça mais
A empresa ainda não publicou uma descrição.