LegacySkin
Comprei um produto no dia 11/03 ,paguei via Pix e não recebi até hj o código de rastreio.br /
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 23 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Inova Sempre).
Fiz uma compra dia 18 de dezembro, pagamento por pix, indicação do Instagram, não recebi nada e não consigo entrar em contato
Vocês deveriam fazer uma avaliação mais criteriosa para vendedores que usam sua marca.br /Pois abaixo conto o problema que obtiv
Continua após a publicidade
Meu nome é Thomaz da Loja Inova Sempre. Vimos que se interessou Smart Watch PRO e o motivo do meu contato é para estar esclarecend
estou reclamando desde 15/02/21 referente meu relogio comprei pela empresa Inova Sempre , o relogio pulseira de aço e recebi puls