Não tenho notícias da wITt Finance sobre meu capital investido
Fiz um investimento na corretora wItt Finance , já vai fazer um ano que não tive mas notícias dela com meu capital invertido..
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 30 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa FastCompany).
Registro esta reclamação contra o PAGAR.ME (Grupo Stone) pela flagrante falha de compliance e tentativa de evasão de responsabilid
Prezada equipe de Compliance e Atendimento da Stone,br /br /Registro esta reclamação devido à postura omissa da Pagar.me (empr
Continua após a publicidade
Olá recebi uma ligação da ***** indicando Investir na plataforma Witt Finance/Markets Witt. Recebi a ligação do ***** que ficava
Fiz investimento nessa empresa que se identificavam como Markets Witt (também referida como Witt Finance). O aplicativo do celular