Comprei spray anticoceira e recebi um arquivo de como fazer
Hoje efetuei a compra do produto spray anticoceira da Zoofix-Kirvano, paguei via PIX e toda a propaganda feita através do site da
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 12 meses 2.9/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 4600 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Inovatech Intermediacoes).
ID: *****br/Título: Zoofix/Kirvano parceiras que vendem recebe mas não entregambr/Reclamação: Em 15/07/2026 comprei um produto
Preciso responder a última resposta da empresa que pediu para eu enviar os dados referentes ao pedido comprado, pago por PIX e não
Continua após a publicidade
Estou aguardando ate agora a devolução do pagamento que fiz.
Em 15/07/2026 comprei um produto Spray Anticoceira da ZOOfix - Bem estar Animal para meu cachorro e paguei, por um pix gerado pela