Atendimento ruim e site com problemas constantes após 11 meses de pagamento.
Eles não sabem tirar as duvidas que agente pergunta,não sabem oque dizer para dar a resposta,falam qualquer coisa. E ainda reclama
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 8.6/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 40 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa INOVE GRUPO EDUCACIONAL).
Assunto: RECLAMAÇÃO URGENTE: Atraso na emissão de arquivo XML (Diploma/Histórico) para Equivalência Internacionalbr/br/À Direç
Super recomendo!! Pessoal tirou todas minhas dúvidas e me ajudou muito em todo processo.
Continua após a publicidade
Atendimento nota 10, todas provas e resultados sairam muito rapido, meu diploma chegou no dia exato que me passaram, OBRIGADO PELO
Só tenho elogios. Finalizei os estudos e já estou com o certificado, já mandei pra empresa, muito feliz que realizei um sonho graç