Fui [Editado pelo Reclame Aqui] em R$58.00 no app Kwai e quero meu estorno
Bom dia. Hoje entrei no app Kwai e fui [Editado pelo Reclame Aqui] em R$58.00, quero meu estorno,o mais rápido possível. Ou vou en
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 158 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa INSTITUICAO DE PAGAMENTOS LTDA).
Fiz o saque de 550 e até hoje não caiu já tem mais de 3 dias e depois que fiz o saque não mim responde em nenhum canto. Quero da p
Abri meu app do banco vi uma cobra do dlocal brasil instituição de pagamento s.a no valor 244.64 no vencimento 14/9/2026 eu não co
Continua após a publicidade
Fiz uma compra do sabão Omo + amaciante Confort (combo ) ,como estavam anunciando na plataforma ,no valor de R$ 49,90 , pagamento
Meu nome é Michel Santos de Sousa e sou titular de uma conta bancária nesta instituição.br/br/Fui surpreendida ao constatar qu