bons produtos, péssima conduta
o atendimemto de parte da equipe beira a arrogância..no caixa, já me senti coagido, não voltarei.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 23 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Instituto Chão).
Constrangimento .. br/Você faz uma compra enorme e é obrigado a pagar a taxa. Os funcionários parecem ter a mesma fala. O tom al
Hoje 04/01/26 ás 13:47:48 passei no caixa do Instituto Chão com alguns itens, uma mulher jovem me atendeu. Após chegar em casa, ve
Continua após a publicidade
Compro no Instituto Chão há um tempo. Havia pensado em não voltar mais lá, mas esqueci porquê. Hj ao passar por constrangimento le
Esse lugar precisa ser investigado.br /Há uma orientação para os funcionários constranger e humilhar as pessoas que não estão de