Atraso no atendimento para realização de ultrassom no Hospital Santa Izabel em Cabo Frio
Meu esposo veio a emergência do Hospital Santa Izabel em Cabo Frio e precisou fazer uma ultrassom. O atendimento para realização d
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 12 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Instituto de Diagnóstico por Imagem).
Foi agendado no dia 16/09/2025 alguns exames para *****, foi pedido cancelamento logo em seguida por causa de indisponiildiade de
Fiz um exame para contagem de folículos antrais no dia 24 de setembro com o Dr. Miguel Takeo Hosomi - CRM 65.088. O mesmo entrou n
Continua após a publicidade
Precisei agendar um exame de imagem no IRPHA e fui informada de que a disponibilidade de agenda era limitado pois só há um médico
Marquei uma consulta pelo whatsapp aonde enviei o exame e a atendente informou o dia do exame e o valor que seria 250 no pix ou 26