Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da INSTITUTO DE ENSINO PROFESSOR DR. CLEBER LEITE

Perguntas Frequentes
WhatsApp
WhatsApp

Entre em contato pelo nosso \*\*atendimento personalizado (\*\*11) 91302-6266

Entre em contato com a empresa de forma privada. Nada será publicado nesse site.

ENVIE SEU E-MAIL QUE RESPONDEREMOS EM 60 MINUTOS e-mail responderemos em 60 minutos. [email protected] Favor colocar seu nome completo, cpf, qual curso, e qual seria a situação. Sua opinião e muito importante para nós!!

Atendimento do call center
SECRETARIA
SECRETARIA

📝 Notas 📉 Faltas 📂 Documentos acadêmicos 📄 Declarações (matrícula, estágio, frequência, etc.) 📅 Cronograma de aulas 🔄 Dependências / disciplinas em aberto 🎓 Histórico escolar Está com problemas ou dificuldades junto à nossa secretaria? 🗂️  Graduação Vila Pires: [email protected] Graduação Catequese: [email protected] Pós-graduação: [email protected] Ou se preferir você pode encaminhar um e-mail para os responsáveis da área: Bruna: [email protected] Luciana: [email protected]  Nossa equipe terá prazer em ajudá-lo(a)!!

Qualidade do serviço prestado
PEDAGÓGICOS
PEDAGÓGICOS

👩‍🏫 Professores (conduta, didática, relacionamento em sala) 📚 Conteúdo em sala (metodologia, qualidade do material) 🏥 Estágio (orientações, contratos, supervisão) 🔄 Retorno ao curso (reintegração de alunos, aproveitamento de disciplinas) 📖 Orientação de TCC (temas, cronogramas, acompanhamento) 🧪 Aulas práticas (laboratórios, campos de prática) 📘 Aulas teóricas (organização, qualidade, presença) "Queremos ouvir você! 💬 Encaminhe seu e-mail para [email protected] e garantimos o retorno à sua solicitação no prazo máximo de 24 horas."

Baixa Qualidade
REEMBOLSO
REEMBOLSO

💵 matrícula rematrícula mensalidade dependência 📝 Inscrição (processo seletivo, provas, cadastros) 🧑‍⚕️ Paciente modelo (quando aplicável nas práticas) Lamentamos por qualquer transtorno. Para qualquer solução acione nossa área de atendimento ao cliente, antes de Respondemos a sua solicitação em até 24 horas.  [email protected] Agradecemos a compreensão! 🙏

Estorno do valor pago
DIPLOMAS E CERTIFICADOS.
DIPLOMAS E CERTIFICADOS.

🎓 Diploma de Graduação 🎓 Diploma de Pós-Graduação 📜 Certificados de Capacitação 📜 Certificados de Extensão 📜 Certificados de Cursos Livres Lamentamos por qualquer transtorno. Para qualquer solução acione nossa área de atendimento ao cliente, antes de Respondemos a sua solicitação em até 24 horas.  [email protected] [email protected] Agradecemos a compreensão! 🙏

RECLAMAÇÕES
RECLAMAÇÕES

📌 Reclamações e Sugestões de Melhoria 🗂️ Secretaria – atendimento, prazos, informações 🏢 Administrativo – processos internos, suporte 💰 Financeiro – cobranças, negociações, descontos 📈 Melhorias gerais – fluxos, organização, serviços 🏫 Infraestrutura – salas de aula, acessibilidade, manutenção predial, elevador, controlador de acesso, catraca 📑 Contratos e questões jurídicas 🧹 Limpeza e conservação 🧪 Laboratórios – equipamentos, materiais, uso 📚 Biblioteca – acervo, prazos de empréstimo, atendimento ☕ Cantina – alimentação, preços, atendimento 📢 Comunicação interna – avisos, prazos, clareza das informações Lamentamos por qualquer transtorno. Para qualquer solução acione nossa área de atendimento ao cliente, antes de Respondemos a sua solicitação em até 24 horas.  [email protected] Agradecemos a compreensão! 🙏

Demora na execução
Mau atendimento do prestador de serviço
OUVIDORIA
OUVIDORIA

🤝 Ética – conduta de professores, funcionários e colegas, assédio, discriminação 💬 Relacionamento – mediação de conflitos entre alunos, professores ou setores 🧑‍🎓 Assuntos pessoais – situações individuais que impactam o estudo ou permanência 🛠️ Suporte ao aluno – orientação, acolhimento, encaminhamento de demandas 📈 Melhorias – sugestões de processos, atendimento e serviços ⚠️ Assuntos sensíveis – reclamações graves ou que necessitam de canal imparcial Favor encaminhar sua solicitação via e-mail que no prazo de 24 horas responderemos "Queremos ouvir você! 💬 Encaminhe seu e-mail para [email protected]. O seu assunto será tratado com total segurança, sigilo e acolhimento. Se preferir, você também pode agendar um horário para falar pessoalmente com a nossa Ouvidoria. Estamos aqui para te apoiar!

TRANCAMENTO CANCELAMENTO
TRANCAMENTO CANCELAMENTO

🔄 Trancamento temporário – pausa no curso, manutenção de vínculo, condições e prazos ❌ Cancelamento definitivo – encerramento da matrícula, obrigações financeiras, documentação necessária 📋 Procedimentos e documentação – formulários, contratos, autorizações 💬 Orientação ao aluno – esclarecimento de prazos, impactos acadêmicos e financeiros Lamentamos por qualquer transtorno. Para qualquer solução acione nossa área de atendimento ao cliente, antes de Respondemos a sua solicitação em até 24 horas.  [email protected] Agradecemos a compreensão! 🙏

FINANCEIRO
FINANCEIRO

💰 Cobrança (mensalidades em aberto) 🧾 Segunda via de boleto 🎓 Desconto de parceria (convênios, empresas parceiras) ⏱️ Desconto de pontualidade 💳 Parcelamento de dívida 🤝 Negociação de dívida Lamentamos por qualquer transtorno. Para qualquer solução acione nossa área de atendimento ao cliente, antes de Respondemos a sua solicitação em até 24 horas.  [email protected] [email protected] Agradecemos a compreensão! 🙏

...

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de INSTITUTO DE ENSINO PROFESSOR DR. CLEBER LEITE
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar