Solicitação de acesso online a resultado de exame médico para filha, impossibilitado pela distância.
Prezados,br/Venho por meio desta solicitar auxílio para acesso ao resultado de um exame realizado por minha filha no Instituto E
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 24 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Instituto de Infectologia Emilio Ribas).
Bom dia. Eu sou paciente do hospital ***** POR 20 ANOS e preciso de fazer consulta regularmente para controle da minha infecção. J
O sistema novo do Hospital Emílio Ribas para agendamento está péssimo. Você envia o pedido para agendar um retorno com seu médico
Continua após a publicidade
Boa noite ! Meu nome é ***** meu marido ***** recebeu uma ajuda de indicação da Doutora ***** ,para uma cirurgia de hérnia umbilic
Pessimo atendimento da entrada do hospital a finalização do atendimento. Minha sorologia marcada para hoje às ***** hs,foi realiza