Falta de acesso ao pacotão de teologia e ausência de comunicação sobre mudança de plataforma
Comprei o pacotão de teologia e agora não consigo acesso pela plataforma e a empresa nem me comunicou se mudou de plataforma de estudos

A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/08/2025 até 31/07/2026
Confira como esteve a reputação da Instituto de Teologia Logos nos últimos 6 meses
| Data | Status |
|---|---|
| Fev 2026 | Sem índice |
| Mar 2026 | Sem índice |
| Abr 2026 | Sem índice |
| Mai 2026 | Sem índice |
| Jun 2026 | Sem índice |
| Jul 2026 | Sem índice |
Fiz a compra do curso básico em teologia vitalício no Instituto de teologia Logos e a plataforma não reconhece meu lógica. Estou aguardando retorno .
Os alunos não conseguem tirar dúvidas no grupo d suporte do telegram e intrusos estão entrando para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] por lá.
Comprei o pacotão de Mestre em teologia do instituto de teologia Logos, e estava tudo normal. Porém de uns 2 meses para cá o acesso está com problemas... Clique para ver mais.
Comprei o pacotão de teologia do instituto de teologia Logos, e estava tudo normal por um ano. Porém de uns 2 meses para cá o acesso está com problem... Clique para ver mais.
Teve algum problema com essa empresa?
ReclamarConheça mais
O Instituto de Teologia Logos oferece cursos do Básico ao Doutorado 100% online. Temos o propósito de promover a preparação de pastores, pregadores, professores, líderes, obreiros, missionários, escritores e teólogos que defendam a fé cristã com segurança e profundidade.
CNPJ: 08.889.242/0001-90