Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para Instituto Experience
Exibindo 10 de 242 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Comprei um curso e não recebi Login e senha de acesso
Comprei um curso com um outro adicional por 97 reais na página informava que seria enviado de imediato login e senha de acesso e n
Abrath
Já solicitei diversas vezes os meus diplomas ASSINADOS e com o número de cadastro da ABRATH para que eu possa fazer a minha filiaç
Sem acesso ao site
Fiz a compra de um curso, paguei com cartão de crédito e até agora não consegui ter acesso no site. Já mandei e-mail pra eles e s
Recusa de recibo ou nota fiscal
Há dias venho solicitando uma nota fiscal paulista ou um recibo devidamente identificado com nome, CNPJ da empresa e especificação
Não consigo acessar meus cursos
Comprei alguns cursos da Instituto experience, achei o conteúdo muito bom, mas hoje já não consigo mais acessar os cursos, começou
Insatisfação e falta de suporte
Bom dia, efetuei a compra de dois cursos do Instituto Experience, porém me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente, pois o primeiro curso que
Mudaram meu curso, colocaram outro curso no lugar muito inferior
Comprei curso vitalício, curso muito bom, professor maravilhoso, parei na metade do curso..de uns tempos atrás tiraram esse mesmo
REEMBOLSO
Bom dia! Estou tendo um problema com vocês.Fiz a compra de um curso e gostaria de pedir o reembolso. Porém
Não consigo acessar meu curso
Não consigo mais acessar o curso de massagem. Já mandei e-mail e mensagem de whatsapp mas até o momento sequer fui correspondido.
Certificados
Adquiri os cursos de massagem modeladora, relaxante, drenagem linfática e terapêutica, online cursei e postei o pedido dos certifi
- 1
- 2