Curso não realizado devido a problemas de saúde, com promessa de estorno não cumprida.
Fiz uma compra de um curso nesta empresa porém não pude fazê-lo por problemas de saúde. Entrei em contato por várias vezes com o
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 29 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa INSTITUTO GOURMET).
Vou continuar reclamando desta instituição.que permite os seus funcionários a torcer tudo q ele propagabr/E oferecer benefícios
Sou aluna do Instituto Gourmet e cada vez tenho mais raiva dessa equipe. Paguei o curso em outubro de 2025, me falaram que era obr
Continua após a publicidade
Fui selecionada para fazer um curso gratuito de confeitaria no Instituto Gourmet em São Bernardo do Campo, chegando lá descobri qu
Iniciei o curso na unidade da IG localizada em Santo Amaro, em setembro de 2025, e logo no início já fiquei chateada, pois fui eng