Não consigo acesso ao portal e não recebo retorno para obter declaração de matrícula
Prezados. Fiz o curso de TTI estou no aguardo do certificado o próximo mes por protocolos del instituto. br/br/No momento est
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.4/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Décimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Escolas de ensino fundamental e médio.
Exibindo 5 de 508 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Instituto Nacional de Educação a Distância - INED).
Estou a dias tentando contato, preciso concluir minhas provas e o estágio, no site pediram a inclusão de documentos mas por lá não
Iniciei o curso de TTI e não estou tendo mais acesso ao curso como antes, não consigo ter acesso aos resumos da matéria, aos slide
Continua após a publicidade
Olá! Sou aluna do Ined e estou fazendo uma reclamação aberta para ver se alguém consegue me dar o suporte necessário, já que pelo
Estou tentando a semanas contato com a escola, finalizei o curso e precisava de indicações para estágio, primeiro falaram que iam