Meu pagamento consta como aguardando e preciso de resolução
Fiz a inscrição, logo, realizei o pagamento. Entretanto, já se passaram dias consideráveis e consta como aguardando. br/Por favo
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 279 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa INSTITUTO NACIONAL DE SELECOES E CONCURSOS - SELECON).
Paguei o boleto do concurso da CEFET, que acontecerá no domingo dia 11/10/2026 em 24/09, e ainda está pendente de pagamento.br/
Local de prova com aproximadamente 2h,com uso de transporte público em um domingo
Continua após a publicidade
Fiz a minha inscrição para o concurso no dia que abriu e paguei, 28/09 até agora não consta como pago. Acho muita falta de organiz
Quero me inscrever em um concurso da GCM de São Gonçalo, quando tento recuperar minha senha diz que a data de nascimento esta dife