Falta de retorno da instituição sobre dúvidas.
Estou entrando em contato por meio do Reclame Aqui porque já estou tentando obter um retorno da instituição há um mês. Durante ess
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 4.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 323 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Instituto NEURO).
Fiz uma compra de um curso com eles e não gostei na vdd abri o primeiro vídeo e n gostei pois pra mim o material n será útil, pedi
Ontem, 15/09 fiz a compra através de pix de 1 curso e até agora nada de receber o curso, já mandei 3 e-mails e nada de resposta b
Continua após a publicidade
Estou tentando solicitar a alteração da data do início do curso que realizei, tem um erro, aparece "0226" ao invés de &q
Comprei o produto : 2 cursos online, e não foram entregues. br/Pedi por 2 cursos , paguei, debitou de minha conta. Entrei em con