Pedi cancelamento e clínica me cobrou indevidamente e me ameaçou
Fui até a clínica fiz uma avaliação e fechei a proposta paguei a entrada de r$ 500 no cartão e após um tempo conheci umas pessoas
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 39 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Instituto Pedro Ruiz).
Participei de uma Live no dia 28/08/2026 com o Dr. Pedro Ruiz, onde lançou uma promoção para a cirurgia de blefaroplastia no valor
Fiz uma blefaroplastia em 24/11/2025, recebi a NF, porém a perdi, solicitei uma 2a via da mesma para que eu possa declarar no IR,
Continua após a publicidade
Recebi uma comunicação pelo Whatsapp para fechar o pacote de procedimentos na semana passada, conversei com o atendente e fechamos
Fiz um pagamento de RS 500,00, mas desisti de fazer a blefaroplastia e portanto tenho o direito de receber o valor integral como f