Salas VIPs de aeroportos para clientes do Inter
Voltar

Salas VIPs de aeroportos para clientes do Inter

Atualizado em: 27/04/2026

As salas VIPs de aeroportos proporcionam conforto e exclusividade pra clientes Inter.

• Ambientes confortáveis e práticos

• Pra relaxar ou trabalhar

• Buffet completo com bebidas inclusas (alcoólicas e não alcoólicas)

• Wi-Fi gratuito e ilimitado

As salas estão espalhadas no Brasil e no mundo estão disponíveis para todos os clientes Inter que possuem o cartão Inter Prime ou Inter Win. Entretanto, existem algumas condições que você precisa ficar atento antes de utilizá-las. São elas:

Clientes Inter Win e Prime

Acesso gratuito e ilimitado às Salas VIPs do Inter. Acompanhantes com um cartão adicional válido também podem acessar as Salas VIPs Inter.

Pontos Loop

Não tem um cartão Win ou Prime? Sem problemas. Você pode usar seus pontos Inter Loop pra garantir o seu acesso e o de seus acompanhantes às Salas VIPs do Inter. A troca é feita de forma simples e rápida, direto pelo Super App.

Acompanhantes

Seu acompanhante também pode aproveitar as Salas VIPs do Inter. O acesso é um benefício pra clientes Win e Prime.

Para clientes Win, o acompanhante com cartão adicional válido tem acesso gratuito e ilimitado. É só gerar um QR Code pra ele no seu Super App e pronto.

Para clientes Prime, o acompanhante com cartão adicional tem acesso ilimitado às nossas Salas VIPs, mas precisa estar junto com o titular pra entrar.

Nas salas parceiras, o titular Prime tem 6 acessos anuais que podem ser compartilhados para acompanhantes com cartão adicional, sendo necessária a presença do titular para uso.

Crianças

Crianças até 6 anos: entrada gratuita com apresentação de documento.

Crianças de 7 a 10 anos: entrada gratuita com apresentação de documento e Conta Kids ativa.

Crianças a partir de 11 anos: entrada com apresentação de documento e pontos Inter Loop.

Já nas salas parceiras do Priority Pass, as regras de acesso de crianças podem ser diferentes. A dica é confirmar direto com a sala que você quer usar.

Saiba mais.

Se tiver dúvidas específicas ou problemas com o seu acesso, entre em contato pelo Atendimento ao Cliente.

Últimos posts de Inter

Como funciona o aumento de limite no Inter

Como funciona o aumento de limite no Inter Recebemos todos os dias milhares de pedidos de aumento de limite no cartão Inter e, acredite, a gente olha cada solicitação com carinho! 🧡 Mas, v ocê s abia que não precisa esperar muito pra ter crédito aprovado? Com o CDB Mais Limite de Crédito você aumenta o limite do seu cartão enquanto seu dinheiro rende mais do que na poupança , de forma simples e automática. Ele pode ser utilizado tanto por quem não tem limite aprovado quanto p or quem tem e deseja aumentá-lo . Dá pra começar investindo qualquer valor entre R$100 e R$25 mil. E quais as condições para investir no CDB Mais Limite de Crédito? Seu cartão deve estar ativo; Você não pode ter dívidas ativas com o Inter; Você não pode ter aderido ao crédito rotativo em sua fatura aberta; Você não pode ter aderido ao parcelamento de fatura ou parcelamento compulsório; Você precisa ter mais de 18 anos; Quanto mais você aplicar, maior será se u limite no cartão de crédito . O saldo aplicado e os rendimentos líquidos (descontando o imposto de renda) são inteiramente seus, mas vale lembrar: em caso de inadimplência de até 6 dias corridos no pagamento da fatura , podemos utilizar o valor investido (ou parte dele) para abater o saldo devedor, combinado? Ah! O valor investido no CDB M ais L imite de C rédito não pode ser resgatado no mesmo dia em que for aplicado e fica bloqueado também para resgate à medida que você realiza suas compras . Mas pode ficar tranquilo que é só realizar o pagamento da fatura a qualquer momento que o valor proporcional volta a ficar disponível. Para saber mais sobre essa modalidade de investimento, acesse nosso blog .

09/05/2025

Crédito do Trabalhador: empréstimo consignado sem burocracia

O Crédito do Trabalhador chegou para facilitar a vida financeira de quem tem carteira assinada. Com essa nova modalidade de empréstimo consignado CLT, você não precisa mais depender de convênios entre sua empresa e instituições financeiras específicas. Através do Inter, você tem acesso a taxas mais justas e um processo 100% digital. As parcelas são descontadas diretamente na folha de pagamento, garantindo mais segurança e juros reduzidos. É ideal para quitar dívidas com juros altos, investir em capacitação profissional ou lidar com emergências financeiras. O processo é simples e rápido: basta fazer a simulação pelo aplicativo da Carteira de Trabalho Digital (CTPS) e escolher a melhor oferta entre as instituições disponíveis. Com o Consignado Privado Inter, você tem acesso a dinheiro rápido, sem burocracia e com parcelas que cabem no seu orçamento. Para mais informações e simulações, acesse nosso site .

09/05/2025

Meu Crédito: entenda como funciona sua análise de crédito no Inter

O Meu Crédito Inter é a funcionalidade do app que centraliza, em um só lugar, tudo o que envolve o seu crédito no Inter , com mais clareza e transparência. Por ela, você consegue: • Acompanhar sua pontuação de crédito • Ver o status da sua análise • Saber quando será a próxima reavaliação • Atualizar informações, como renda • Receber orientações práticas sobre o que fazer para aumentar suas chances de aprovação e seu limite A pontuação de crédito considera dados como informações cadastrais, renda declarada, histórico de pagamentos, uso de crédito e, se autorizado, dados do Open Finance. Quanto melhor a pontuação, maiores as chances de acesso a limite e condições de crédito. O Meu Crédito Inter foi criado para trazer mais previsibilidade , evitando tentativas desnecessárias e deixando claro o que está sendo analisado e o próximo passo na sua jornada de crédito. Para entender todos os detalhes e acessar a funcionalidade, clique aqui.

30/04/2026

Perto de Você: encontre ofertas, benefícios e serviços do Inter no mapa

O Inter acaba de lançar o Perto de Você , uma nova funcionalidade que transforma o Super App em um guia personalizado de experiências, benefícios e conveniência. Com poucos cliques, você encontra vantagens próximas da sua localização, como restaurantes parceiros, cashback em lojas, mobilidade urbana, Inter Cafés, Salas VIP e muito mais. Em qualquer lugar onde exista uma oferta ou serviço disponível por meio do Inter, o cliente pode consultar as vantagens próximas à sua localização. Durante uma viagem internacional, por exemplo, é possível visualizar oportunidades disponíveis na região e acessar benefícios do ecossistema também fora do Brasil. Abra o mapa no Super App e descubra o que tem perto de você.

27/07/2026

Inter Day: a black friday exclusiva do Inter

O Inter Day é um dos maiores eventos promocionais do Inter, reunindo ofertas especiais em centenas de produtos e serviços. Ao longo dos anos, a data se consolidou como um dos momentos mais aguardados para quem busca descontos e benefícios exclusivos. Durante o evento, clientes podem aproveitar condições diferenciadas, incluindo descontos e cashback em compras realizadas pelo Shopping do Inter. O Inter Day acontece anualmente e traz ofertas exclusivas em uma ampla variedade de categorias. As promoções são válidas para compras realizadas no Shopping do Inter, disponível no Super App e também pelo site Shopping do Inter . A plataforma reúne grandes varejistas do Brasil, além de opções como gift cards, recargas de celular, passagens, hospedagens e abastecimento com Shell Box. Grandes oportunidades de economia em uma única data? Tem Inter pra isso. Fique atento aos canais oficiais do Inter para acompanhar as novidades do evento e conferir todas as ofertas disponíveis.

10/07/2026

Mais segurança com o Modo Vigilante

O Modo Vigilante é uma funcionalidade que ajusta automaticamente o nível de proteção da conta conforme o ambiente em que o cliente está. Ele permite cadastrar redes Wi‑Fi seguras — como casa e trabalho — e, ao sair delas, ativa proteções adicionais. O recurso amplia o nível de segurança financeira e operacional do Super App. Entre as proteções disponíveis, o cliente pode: 1. Definir limites financeiros personalizados Estabelecer um valor máximo para Pix fora de um local seguro. Exigir verificação adicional para transações acima do limite. Permitir que operações sensíveis só sejam concluídas mediante validação pelo iSafe (biometria, senha ou prova de vida). 2. Bloquear ações sensíveis em ambientes não seguros O usuário pode bloquear temporariamente o acesso a: Investimentos Empréstimos Configurações de cartões Aumento de limite Outras áreas estratégicas da conta 3. Cadastro de redes Wi‑Fi seguras O app identifica a rede atual e permite registrá‑la como confiável. É possível adicionar diversas redes, como: casa trabalho espaços privados recorrentes Ao desconectar-se delas, o Modo Vigilante ativa suas barreiras automaticamente. A ativação e desativação do modo pode ser feita a qualquer momento. Para mais informações clique aqui.

29/04/2026

Conta Kids Inter: o que é e como funciona

A Conta Kids do Inter é a conta digital para crianças e adolescentes menores de 18 anos , criada para apoiar a educação financeira desde cedo, com simplicidade e segurança. A conta é gratuita , sem taxa de manutenção, e conta com cartão de débito no nome do menor , sem função crédito, conforme a legislação. O uso e as movimentações são acompanhados pelo responsável legal diretamente pelo aplicativo. A Conta Kids também oferece acesso à Inter Invest , permitindo investir em produtos como renda fixa, fundos e previdência (com algumas exceções). A abertura é feita pelo responsável, pelo app do Inter, com os documentos do menor e do responsável legal . Para saber mais detalhes sobre funcionamento, investimentos e como abrir a conta, clique aqui.

29/04/2026

Como personalizar os objetivos do Meu Porquinho?

Os objetivos dentro do Meu Porquinho podem ser personalizados em até 10 tipos de metas e desejos. Com investimento mínimo de R$ 1,00 a funcionalidade é direcionada para quem deseja investir o dinheiro de forma simples e com rentabilidade segura, podendo customizar os objetivos com imagem, nome, data prevista do propósito e o valor desejado. Também será possível investir recursos automaticamente com recorrência, como vencimentos de renda fixa, pagamentos de juros e amortizações, proventos de ativos negociados em bolsa, cashbacks de produtos e serviços do Inter e até 5% do salário. Gostou da novidade? Saiba mais!

11/07/2025

O que é o Meu Porquinho?

O Meu Porquinho é uma funcionalidade criada para você guardar dinheiro! Ela permite investimento no CDB Meu Porquinho e também na LCI Meu Porquinho Turbinado. Com o " Meu Porquinho " , voc ê deixa seu dinheiro guardado re n dendo de forma automática todos os meses. Comece a partir de 1 real e em caso de resgate do valor investido (CDB Meu Porquinho) , o dinheiro estará na sua conta em ape nas 1 dia útil. Para começar a guardar seu dinheiro por meio do Meu Porquinho, siga as orientações: Acesse o Super App Inter e clique no menu " Investir " ou diretamente no Menu Meu Porquinho ; Vá até o botão "Guardar dinheiro" Depois, selecione a opção "Resgate em 90 dias", que é a LCI, ou a opção "Resgate imediato", o CDB. Digite o valor que deseja investir e selecione "Investir" . Prontinho! No caso do CDB, você pode habilitar para que seus cashbacks do Inter sejam investidos automaticamente via " Meu Porquinho " . Você conseguirá definir quais cashbacks deseja aplicar (Shopping, Cartão e In vestimentos ) acess ando o Super App Inter , cli cando no menu "Meu Porquinho" e em seguida, em "Investimento automático". Você não paga tarifas para aderir à funcionalidade Meu Porquinho. É gratuito! ❗️ A LCI Meu Porquinho Turbinado não pode ser resgatada . Depois de 90 dias investido, o seu dinheiro volta automaticamente para a sua conta. Para saber mais sobre o Meu Porquinho, acesse o nosso site.

08/07/2025